اشكو من سنوات من مرض القولون العصبي وشكوتي الوحيدة منه هي الغازات الشديدة والمستمرة علما بانني اجريت فحوصات دم وبراز ومنظار واشعة وتحليل دودة حلزونية وكل شي تمام

icon 10 مارس 2016
اشكو من سنوات من مرض القولون العصبي وشكوتي الوحيدة منه هي الغازات الشديدة والمستمرة علما بانني اجريت فحوصات دم وبراز ومنظار واشعة وتحليل دودة حلزونية وكل شي تمام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
عصبية القولون علاقتها كبيرة بتاثيرات ظروف الحياة والمزاج والرضا والقناعة وراحة البال. قد اعيت كثيرا من الناس والاطباء وان كان لا مفر من الدواء فهو تلطيفي لتخفيف المغص او الغازات مع اجتناب الاغذية والبهار المعادية للقولون. انظري المزيد على هذا الموقع في مقالات مفيدة.