أشكو من حصوة في المرارة هل لها علاج أم يجب إجراء جراحه مع العلم اني مرضعه وشكرا

icon 12 سبتمبر 2015
أشكو من حصوة في المرارة هل لها علاج أم يجب إجراء جراحه مع العلم اني مرضعه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
ان كانت الحصاة صغيرة الحجم اقل من1سم تحتاج جراحة ولكن ان لم تحدث الم فيمكن الانتظار وعمل الجراحةالمناسب ويفضل خلال ذلك الابتعاد عن الدسم والزبدة والحلويات الحاوية زبدة وكذلك عصير البرتقال