اشكو من الم بسيط شبه مستمر في البطن يومين احيانا يمتد نحو اليسار راجعت

icon 25 نوفمبر 2016
اشكو من الم بسيط شبه مستمر في البطن منذ يومين احيانا يمتد نحو اليسار راجعت الطبيب تم اجراء تحليلين للدم وواحد للبراز و صرف لي دواء شراب لحرقةللمعدة و مضاد حيوي بدون تحسن يذكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
اعتقد استخدام العلاج لمدة يومين يعتبر مدة قصيرة من اجل تقييم العلاج او الحكم بصحته من عدمه. للاسف ليس كل العلاجات كالمسكنات يحصل التحسن بعد دقائق او ساعات من الاستعمال. بعض العلاجات يجب استخدامها لفترات طويلة حتى تؤدي الغرض المطلوب