كتلة و الم خفيف في فتحة الشرج

icon 19 أغسطس 2023
اشعر بوجود كتلة ورمية داخل المستقيم عند ادخال اصبعي اشعر بها ظهرت لي منذ عددة سنين ... سنتين او اكثر وكان قبلها قد اجريت عملية شرخ و الطبيب استئصال جزء من عضلة المستقيم ... و علي فترات اشعر باعراض مشابهة لاعراض البواسير مع الم خفيف اسفل البطن ولكن هذه المرة بدرجة اشد

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
يلزم كشف سريري من قبل طبيب جراحه عامه لاتخاذ الخطوات التاليه