اشعر بوجع شديد عند رأس المعدة واحياناً وجع قوي جدا مثل الجوع الشديد ، بعد الأكل يبدأ الوجع مجددا بعض الاحيان مصحوبا بحرقة في المريء ، وصدور اصوات اصوات من المعدة مع غازات

icon 9 ديسمبر 2018
اشعر بوجع شديد عند رأس المعدة واحياناً وجع قوي جدا مثل الجوع الشديد ، بعد الأكل يبدأ الوجع مجددا بعض الاحيان مصحوبا بحرقة في المريء ، وصدور اصوات اصوات من المعدة مع غازات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة حاول الابتعاد عن الاطعمة التي تتعبك ، وابتعد عن الحر والبهارات والحلويات والزيوت وتناول اطهمة صحية ولا يجب تناول العشاء قبل النوم مباشرة بل على الاقل 3 ساعات قبل النوم