أشعر بمرارة في الحلق وضغط في فم المعدة وانا اعاني من مرض قيلون العصبي ممكن يكون في مرض اخر

icon 12 ديسمبر 2018
أشعر بمرارة في الحلق وضغط في فم المعدة وانا اعاني من مرض قيلون العصبي ممكن يكون في مرض اخر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لابد من عمل موجات فوق صوتية على البطن و الحوض لاستبعاد الاسباب الاخرى مثل حصوات المرارة ، بالطبع ارتجاع المرىء مرض شهير جدا و متوقع فى حالتك