فراغ في المعدة والم شديد

icon 22 أبريل 2023
اشعر بفراغ في المعدة مع صوت قرقرة شديد لا استطيع النوم بسببه مصاحب مع الم في البطن حتى عندما آكل لا يتغير اي شيء تبقى الاعراض نفسها ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محسن جنيدي
الجهاز الهضمي والكبد
نحتاج الى تفاصيل اكثر حول مدة الاعراض وهل هناك اعراض اخرى مرافقة مثل نقص الوز ن او الامساك عى كل حال يمكنك تناول حبوب dompridon 10 mg بالاضافة الى حبة nexium قبل الافطار بنصف ساعة
الدكتور محسن جنيدي
الجهاز الهضمي والكبد
نحتاج الى تفاصيل اكثر حول مدة الاعراض وهل هناك اعراض اخرى مرافقة مثل نقص الوز ن او الامساك عى كل حال يمكنك تناول حبوب dompridon 10 mg بالاضافة الى حبة nexium قبل الافطار بنصف ساعة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي التهاب في القولون وغازات شديدة وانتفاخات واسهال ونزول في الوزن

icon 25 مايو 2023