ضيق تنفس عند الركوع في الصلاه

icon 21 أبريل 2020
اشعر بضيق تنفس عند الضغط على المعده عند الركوع في الصلاه

إجابات الأطباء على السؤال

كشف اكلينيكي مراجعة الادوية التي تتناولها مراجعة الغذاء وطبيعته مثلا لو حراق او حامي ايضا قد يقرر الطبيب عمل منظار للمعدة واخذ عينات للكشف عن البكتريا او امراض اخري او موجات ف صوتية ع البطن. تحليل دم وبراز لل H.pylori

د. عادل راجى
باطنية

كشف اكلينيكي مراجعة الادوية التي تتناولها مراجعة الغذاء وطبيعته مثلا لو حراق او حامي ايضا قد يقرر الطبيب عمل منظار للمعدة واخذ عينات للكشف عن البكتريا او امراض اخري او موجات ف صوتية ع البطن. تحليل دم وبراز لل H.pylori

تعليقات الطبيب على السؤال
کم عمرک و هل عندک امراضً مزمنة ؟ مثل حجز القلب ؟ و عندك تورم الساق؟
icon 21 أبريل 2020