اشعر بحموضة في السان وحرارة في كفة اليد والارجل وانتفاخ في البطن مع احساس تنميل داخل البطن ظهر وحموضة كثيرة بعد شرب السيجارة

icon 20 سبتمبر 2016
اشعر بحموضة في السان وحرارة في كفة اليد والارجل وانتفاخ في البطن مع احساس تنميل داخل البطن ظهر وحموضة كثيرة بعد شرب السيجارة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
عليك بالحمية الغذائية .. تقليل الدهنيات و المقالي و الحلويات و البصل و الثوم و القهوة و الشاي و التدخين و المشروبات الغازية و اي من الادوية المخففة لافراز الحامض المعوي