اشعر بحرقة بأطراف أصابعي عندما امسك الاشياء بيدي اشعر بأن أصابعي تحترق. ما السبب ؟

icon 18 يونيو 2017
اشعر بحرقة بأطراف أصابعي عندما امسك الاشياء بيدي اشعر بأن أصابعي تحترق. ما السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من اهم الاسباب هي مشاكل في الاعصاب واطراف الاعصاب نفسها ويمكن ان يكون ايضا مشاكل في الاوعية الدموية وهذا يتطلب فحص من قبل الكبيب المختص حالالت السكري المتقدمة يمكن ان تمر بهذه العوارض