اشعر بانتفاخ بالبطن بالجهة اليسرى قرب السرّه مع الضغط على المكان يكون قاسي نوعاً ما وليس لين كباقي البطن ولا توجد اعراض حمى او غثيان

icon 26 يونيو 2018
اشعر بانتفاخ بالبطن بالجهة اليسرى قرب السرّه مع الضغط على المكان يكون قاسي نوعاً ما وليس لين كباقي البطن ولا توجد اعراض حمى او غثيان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حازم اسماعيل غزاي
باطنية
انتفاخ البطن وكثره الغازات شائعه جدا وقد يكون هذا المكان القاسي هو تجمع الفضلات بتلك الجهه عليك بالاكثار من تناول السؤال وشرب الماء.. والابتعاد عن البقوليات والخضروات المسببه للغازات ..