اشعر بان شي ينتقل من المعدة الي المرئ مع انني متوتر وعصبي بعض الشي هل هذا يكون مرض عضوي ف المعدة ام سبب التوتر وما هو علاج هذه الحالة ؟

icon 29 يونيو 2015
اشعر بان شي ينتقل من المعدة الي المرئ مع انني متوتر وعصبي بعض الشي هل هذا يكون مرض عضوي ف المعدة ام سبب التوتر وما هو علاج هذه الحالة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامي ذكي
الجهاز الهضمي والكبد
العصبية لها دور كبير في التأثير على حركية الجهاز الهضمى و كذلك افرازات المعدة و يجب البعد عن العصبية الزائدة و تنظيم مواعد الأكل و كذلك تقليل الأطعمة التى تحفز من زيادة افراز العصارة الحمضية للمعدة او زيادة انتاج غازات البطن