مشكلة في المريء وعسر الهضم

icon 7 أكتوبر 2022
أشعر بأن الطعام ينزل بشكل طبيعي ويتوقف عند نهاية المريء حتا لو كان الطعام عصير كوكتيل وتبقا ساعات طويله و أعاني منه بشكل متقطع منذ أكثر من سنة ويزداد سوءا. لا أشعر بالجوع.. انا موجود في نيجيريا عمري 40 عاما اذا كان يوجد طبيب اختصاص هضمية في نيجيريا الرجاء أعلامي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. طارق عصام
الجهاز الهضمي والكبد
إذا كان هناك مشكلة و صعوبة في البلع فاتت بحاجه إلي عمل منظار معده بشكل سريع للتشيخص السليم والعلاج

تعليقات الزائرين

Nabila Shaheen Nabila Shaheen

انا مثله و عملت منظار معده و لم يجدوا شئ و أخذت علاج مثل نكسيوم و لكن الحاله لم تتحسن

icon 27 نوفمبر 2022