سخونيه المعده وارتفاع درجه حرارتها

icon 3 أغسطس 2019
اشعر بالم وسخونه في الجزء العلوي من المعده وارتاح درجه حرارتها للغايه خارجيا وداخليا وشعور بالاحتراق الشديد داخل المعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الحرارة والالم في المعدة ربما سببهم التهاب في الغشاء المخاطي للمعدة او ازدياد نسبة الاسيد في المعدة الذي يمكن ان يتسبب بقرحة وتكون هي مصدر لاوجاع قوية والحرارة في المعدة بعدة دراسات مؤخراً تنبين ان السبب الاساسي والاهم هو وجود البكتيريا الحلزونية ( هيليكوبكتر بيلوري ) ولهذا عليك بعمل فحص هذه البكتيريا وعندما تكون عندك النتيجة راجعي طبيب جهاز هضمي لوضع العلاج المناسب
تعليقات الطبيب على السؤال
هل الألم يزيد ام يقل مع تناول الوجبات؟ لون البراز طبيعي ام أسود؟ هل قمت بعمل اي فحوصات؟
icon 17 يوليو 2019