اشعر بالم شديد فى اعلى البطن والجزء الايمن السفلى مع الشعور بالقيىء والتجشؤ كثيرا جدا وآلام شديده بعد تناول الطعام مع ترجيع عصارة المعده شديدة المراره

icon 1 فبراير 2012
اشعر بالم شديد فى اعلى البطن والجزء الايمن السفلى مع الشعور بالقيىء والتجشؤ كثيرا جدا وآلام شديده بعد تناول الطعام مع ترجيع عصارة المعده شديدة المراره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كان الالم في المعدة بعد الطعام مباشرة فان احتمال وجود التهاب بالمعدة موجود وبقوة ولهذا مراجعة طبيب جهاز هضمي مهمة جدا ربما تحتاج الى منظار للمعدة لتأكيد او نفي هذا التشخيص