الم في ال ٤ ضلوع الاخيره من الناحيه اليسار القفص الصدري التي قبل الحجا

icon 5 يناير 2023
اشعر بالم كالمغص في اخر ضلوع الناحيه اليسري القفص فوق الحجاب الحاجز ويمتد الالم ليصل الي الحلف في الاتجاه المقابل للألم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محسن جنيدي
الجهاز الهضمي والكبد
الالم اسفل القفص الصدري قد يكون بسبب تشنج عضلي اما ان كان الالم مترافق مع خدر بالذراع الايسر او غثيان  يفضل ان يجري تخطيط قلب كهربائي