اشعر بالم في زاوية البطن اليسرى عند الجري او الهروله وهذه العاده تقريب

icon 4 فبراير 2016
اشعر بالم في زاوية البطن اليسرى عند الجري او الهروله وهذه العاده منذ تقريبا سبع سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
هذه عادة من تقلصات عضلات البطن و لا خطوره منها و ان كان تسطتيعى ان تعملي نسبة الكالسيوم فى الدم لان نقصان نسبة الكالسيوم فى الدم تؤدي الى تقلص العضلات- اذا كانت نسبة الكالسيوم طبيعى فلا داعى للخوف