اشعر بالم في الجانبين الايمن والايسر من ظهري ، مع بعض الوخز في الرحم ، وامساك ليس بحاد ولكن بعض الصعوبه في التبرز .

icon 25 أغسطس 2016
اشعر بالم في الجانبين الايمن والايسر من ظهري ، مع بعض الوخز في الرحم ، وامساك ليس بحاد ولكن بعض الصعوبه في التبرز .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب معالجة الامساك اولا وذلك بالاعتماد على الخضار والفاكهة في الطعام ويجب الكثار من شرب الماء وتناول 8 اكواب يوميا من الماء العذب وابدأ يومك عند الاستيقاظ مباشرة بتناول من 2 الى 3 اكواب من الماء ، الرياضة مهمة وخاصة المشي ، من ناحية وخز الرحم يجب مراجعة طبيب نسائي للفحص ومعرفة السبب وعلاجه