الم المعده لكثر من ١٠ ايام

icon 28 مايو 2020
اشعر بالالم في البطن منذ اكثر من ١٠ ايام يتركز عند السره واحيانا بين جانب الايمن والايسر ويزداد احيانا عند تناول بعض الاطعمه

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عبدالستار
باطنية
دى اعراض التهاب المعدة والاثنى عشر مع تهيج القولون.. برجاء الابتعاد عن الاطعمة الحارة والحمضية والمقليات مع الانتظام فى مواعيد الطعام والتقليل من الشاى والقهوة والمشروبات الغازية مع عمل فحص الميكروب الحلزونى(جرثومة المعدة)