اشعر بالم تحت القغص الصدري جهة اليمين يزيد بعد الاكل وبعد التبرز وعندي

icon 5 يناير 2017
السلام عليكم اشعر بالم تحت القغص الصدري جهة اليمين يزيد بعد الاكل وبعد التبرز وعندي البراز لين وعملت سونار علي البطن وكان سليم وعملت وظايف كبد وكلا وصورة دم وكل حاجة سليمة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ربما ليس هناك اي مشكلة عضوية وان ماتعاني منه هو القولون العصبي لذا ارى من الضروري ان تدخل لموقعنا وتبحث عن مقالة القولون العصبي للاستفادة