ارتجاع وحموضة فى المعدة والام بالبطن

icon 25 يناير 2022
اشعر بارتجاع شديد وخر ج للسائل المعدة إلى الحلق وضغط شديد على الحلق وأقوم بالترجيع لسائل رغوى شفاف وكحة شديدة مع حزقة وخروج بلغم شفاف أو رغوة يوجد الم بجدار البطن من الخارج وتقلصات بالامعاء وانتفاخ واحتقان بالحلق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
ارتجاع سوائل المعدة من ارتخاء في فم المعدة شائع بين الناس, وعلاجه تجنب التخمة و الاكل الوجبات قليلة متكررة مع اخذ دواء تخفيف الحمض يفيدك.