اشتكي من الم في البطن بشكل مستمر وفي حاله عدم الاكل لمده نص ساعه تخرج اصوات من البطن مع الام في الجهه اليسرى من البطن واسهال اربعه اشهر مويه

icon 31 يوليو 2016
اشتكي من الم في البطن بشكل مستمر وفي حاله عدم الاكل لمده نص ساعه تخرج اصوات من البطن مع الام في الجهه اليسرى من البطن واسهال اربعه اشهر مويه

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
لابد من استشارة الطبيب المختص في هذه الحالة قد يلزم مزيد من الفحوصات