اسهال مدمم وغازات والم في الجانب الايسر

icon 27 ديسمبر 2021
اسهال ٣ مرات في اليوم استمر لمده شهر تقريبا .مع ظهور دم تقريبا ٣ مرات ... وغازات والم في الجانب الأيسر والم في الحوض واسفل الظهر واجهاد واضطراب في دقات القلب وديق تنفس احيانا .. اخذت انتينال تقريبا مره في اليوم لكثره النسيان .. ونوفالدول عند الالم الشديد

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد يوسف الحجوري
باطنية
تستدعي شكوتك زيارة طبيب بناء على تحليل الشكوى والفخص وكمية النزيف تحدد الخطوه التاليه قد تكون بواسير او شرخ ويتضح هذا بالفحص وبعدها يتم استبعاد الاسباب الاخرى اما عن طريق منظار اذا كانت المعطيات كامله تستدعيه