اسهال متكرر 6مرات في اليوم مدة 3 اسابيع متواصلة + براز رخو كتيرا + مغص في الامعاء + حريق و الام في الامعاء صوت فرقعة في المعدة والامعاء عند بداية االاكل

icon 8 مايو 2019
اسهال متكرر 6مرات في اليوم مدة 3 اسابيع متواصلة + براز رخو كتيرا + مغص في الامعاء + حريق و الام في الامعاء صوت فرقعة في المعدة والامعاء عند بداية االاكل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ماذكرته هو موضوع خطير اذا انه من الصعب الاستمرار بدون اي علاج طارق وسريع باسها لمده ثلاث اسابيع انا انه من الضروري الذهاب فورا الى المستشفى وذلك لتعويض ما تم خسارته من ماء وشوارد هل اجراء الفحوصات اللازمه لمعرفه سبب هذا الاسهال وعلاجه بشكل صحيح