ريح فتحه الشرج يخرج من فمي

icon 2 أغسطس 2019
اسهال ذو ريحه كريهه وفي الوقت نفسه نفس الريحه الكريهه تخرج من فمي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب معرفة العديد من الأمور التي تُساعد على معرفة سبب هذا الإسهال المتكرر، مثل قوام البراز للاسهال ، فإن كان مائعاً ولا يحتوي على الدم ولا يحتوي على صديد؛ فإن ذلك يستبعد أن يكون هناك التهاب في القولون، بعد عمل ناضور للتأكد و إن كان البراز مائعاً ويطوف فوق الماء في التواليت و مائلاً إلى الشحوب فهذا يدل على سوء الامتصاص، يمكن التأكد منه بعمل صبغة خاصة للبراز للكشف عن الدسم. في بعض الحالات يكون الإسهال المتكرر بسبب تناول المضادات الحيوية، وهذا ما لم تذكره او ربما تعاني من نقص خميرة اللاكتاز التي تهضم السكر في الحليب، وهذا ما لا نعرفه عنك او ربما القولون العصبي ، او حساسية لطعام ما

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عانيت من ألم فظيع في البطن أمس أمتد لأكثر من أربع ساعات وذهبت من بدايه الموضوع اللى المستشفى العام فقامو بتركيب بعض المحاليل مع المسكنات ثم قمت بعمل أشعة سونار على البطن للتحقق من وجود إلتهاب ولاكن لايوجد ثم كان تقرير الدكتور أن سبب هذا نزله معويه فأعطانى بعض الأدوية مثل جست ريج كلوفاتيل سبرو ديازول ونوع أخر الإسهال ولاكن الأسهال مائى ولا يتوقف صار لى يومين وأنا أعانى منذ ست سنوات من مشاكل القولون وأخذت كميات كبيرة من الأدوية مع العلم أن عمرى 30سنه فما الحل

icon 27 أغسطس 2022