استفسار عن حبوب الاوزانبيك ريبلسس

icon 21 سبتمبر 2022
استخدم حبوب الأوزانبيك وتعرضت لاعراضها في البطن من غثيان واسهال ونفخة والم في المعده هل استمر عليها ام اوقفها مع العلم أني انتهيت من جرعة 3 ملجم وفي مرحلة استخدام حبوب7 ملجم.

الملفات المرفقة:

11978214-9C8B-4B30-8396-D058789CF299

إجابات الأطباء على السؤال

د. لبيب عبدالرحمن وازع احمد
باطنية
الدواء رائع جدا في ضبط السكر والوزن اذا ما تم اخذه مع ضبط النظام الغذائي وممارسة الرياضة بانتظام واعراضه الجانبية اذا كانت بعد اخذه بالطريقة المضبوطة تزعجك تخففي منها بمعالجة الاعراض واذا استمرت نغير العلاج