استئصلت المرارة لت ر التشخيص سبب التهاب كبد كان انزيم الكبد مرتفع والط

icon 19 يناير 2017
استئصلت المرارة لتأخير التشخيص سبب التهاب كبد كان انزيم الكبد مرتفع 6000 والطببيعي 26 على كلام الدكتور وبعد العملية ضبط الانزيم! هل يمكن يعود التهاب الكبد لاسمح الله؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
يعتمد على نوع التهاب الكبد الءي تتحدث عنه. ارجو طرح السؤال بدقة اكثر (التهابات الكبد عديدة و كل التهاب لا خاصيته و اعراضه و مضاعفاته و علاجاته الخاصة به)