الم مزمن في البطن و دم في البلفم

icon 10 أغسطس 2021
منذ أسبوع و أنا أشعر بألم مستمر في البطن كله لا يزول و أحس بالألم عند لمس البطن و هذا الألم ممتد إلى أسفل الظهر وهذه الأعراض مستمرة بدون قيء او فقذان شهية فقط ألم البطن المستمر وعند الذهاب للحمام أكرمكم الله أحد ديدان في البراز

إجابات الأطباء على السؤال

في البداية مطلوب منك اجراء تحليل براز وسونار علي البطن ثم التقييم والعلاج

د. عبدالرحمن عبدالله عبدالحميد
باطنية

في البداية مطلوب منك اجراء تحليل براز وسونار علي البطن ثم التقييم والعلاج