اريد اجابة للمرض اللدي اعاني منه واسبابه انا اعاني في صمت مشكلتي هي عن

icon 21 مارس 2017
سلام الله عليكم اريد اجابة للمرض اللدي اعاني منه واسبابه انا اعاني في صمت مشكلتي هي عندما ادهب الى المرحاض اتغوط دما هدا المشكل اعاني منه ولكن ليس على شكل داءم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
لا بد من مراجعة أخصائي الجراحة العامة للفحص السريري والعلاج ولا داعي للمعاناة بصمت، فنحن موجودون للمساعدة. الأسباب متعددة مثل البواسير والشق الشرجي ولحميات القولون والمستقيم وغيرها.