ارتجاع مع وجود دود فى البطن مع بياض لسان هل امر طبيعي ان يحدث لشخص في

icon 20 ديسمبر 2017
ارتجاع مع وجود دود فى البطن مع بياض لسان هل هذا امر طبيعي ان يحدث لشخص في عقده الثالث؟ وهل بقتل الديدان تنتهي اعراض الارتجاع؟ وهل ان بياض اللسان سببه ذلك؟ وما العلاج المناسب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
يجب علاج الارتداد و علاج الديدان حسب نوعيتها على حدة.. ممكن جدا ان يحدث في العمر المذكور. بالنسبة لبياض اللسان لا يمكن التشخيص بدون فحص فقد تكون فطريات او شيء اخر