ارتجاع الصفراء في الصباح وجرثومه المعده والم شديد في المعدة الان اخد تافانيك ٥٠٠ وميوسك ونكسيم ٤٠ اخذت الي الان ٩ كبسولات ولا يوجد تحسن نفس الاعراض مع هبوط وغثيان وقيئ صباحي

icon 11 أغسطس 2018
ارتجاع الصفراء في الصباح وجرثومه المعده والم شديد في المعدة الان اخد تافانيك ٥٠٠ وميوسك ونكسيم ٤٠ اخذت الي الان ٩ كبسولات ولا يوجد تحسن نفس الاعراض مع هبوط وغثيان وقيئ صباحي

إجابات الأطباء على السؤال

ما تعالجين يبدو غير مجدي والخليط متعارض لبعضه و الافضل ان تراجع الطبيب. شدة العلاج لا تنفع و كثرة الادوية قد تضر. اغلبه من خلل وظيفي نفسي.

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد

ما تعالجين يبدو غير مجدي والخليط متعارض لبعضه و الافضل ان تراجع الطبيب. شدة العلاج لا تنفع و كثرة الادوية قد تضر. اغلبه من خلل وظيفي نفسي.