الم في الجوانب واعلى البطن وقت النوم

icon 4 ديسمبر 2021
اذا نمت اصحى من نومي فيني الوم قوي جدا في جوانبي من الخلف ومن الامام بعد والم اعلى البطن من اليمين بس الالم القوي يكون بالجوانب من الخلف وتكون قويه لدرجة ماقدر اخذ نفس بمجرد ما اقوم ادخل دورة المياه واطلع يهدا الالم شوي شوي لين يروح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عادل احمد محمد بربور
باطنية
قد يكون الالم الصباحي هذا ناتجاً عن تشنج عضلات الظهر و البطن بسبب التعرض للبرد اثناء النوم او ناتجا عن التهاب في المسالك البولية قصة المرض تحتاج لمزيد من المعلومات على العموم مسكنات مثل الفيفادول ٥٠٠ ملغ تسكن الاعراض زيادة شرب الماء خلال اليوم و اتمنى لك الصحة و السلامة