ادمنت استخدام ابرة الشرج وزيت الخروع لتسهيل عملية التبرز لارتاح من كثرت الامساك الذي اعانيه وتوقفت عنها واريد التبرز طبيعي علما الان لدي انتفاخ في البطن ولا اشعر برغبة في تبرز

icon 17 يونيو 2017
ادمنت استخدام ابرة الشرج وزيت الخروع لتسهيل عملية التبرز لارتاح من كثرت الامساك الذي اعانيه وتوقفت عنها واريد التبرز طبيعي علما الان لدي انتفاخ في البطن ولا اشعر برغبة في تبرز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
يجب الالتزام بنظام غذائي صحي بالاكثار من السوائل و الالياف و المشي و الرياضة. للعلاجات الدوائية انصح بمراجعة الطبيب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من ألم في فتحة الشرج شهر تقريبا او اكثر استعملت علاجات كتيره وتحاليل خلال النهار لا أشعر بألم الا عند التبرز أشعر بأن جرح تفتح وعند الانتهاء تزول الأعراض وكأن شيئا لم يكن الان استعمل زيت الخروع كحقنه هل هذا بواسير ام شرخ وهل علاجي له صحيح

icon 12 نوفمبر 2023