اخوي يبلغ سنوات ولا ياكل اللحم الاحمر الصغر واذا غصبناه يطرش بسرعة فما

icon 8 نوفمبر 2013
اخوي يبلغ من العمر 10 سنوات ولا ياكل اللحم الاحمر منذ الصغر واذا غصبناه يطرش بسرعة فما ادري ماسبب المشكلة وهل لها تاثير على صحته وهل يوجد علاج لذالك او مايحل محله وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا مشكلة في ذلك ولا تجبره على الكل بالقوة ، طالما انه سليم ولا يعاني من اي مشكلة صحية فبأمكانه الاستعاضة عن اللحم الاحمر بانواع شتى من اللحوم مثل الدجاج والسمك وباقي اللحوم البيضاء الخ