المتوقع في هذا الحالة

icon 12 مايو 2022
اخوي مصاب بسرطان المعدة وتم اخذ ٤ جلسات كيماوي folt وبعده عمل أستئصال معدة كامل واخذ ٥ جلسات كيماوي folfox وعمل بعده اشعه وهذا النتيجة مرفقه بالصورة ، ما البرتوكول المتبع بمثل هذا الحاله ؟ علماً عمره ٢٧ وحالته صحيه جيده وكان في البدايه في مرحلة رابعه ومنتشره الى الغدد اللمفاويه فقط

الملفات المرفقة:

013B4068-319D-4FB9-9B2C-699ED0A32B39

إجابات الأطباء على السؤال

د. عصام شحادة
جراحة الأورام
ضروري معرفة نتيجة مؤشران: PDL1 and HER2 . الان ممكن استعمال بروتوكول : Taxol/Cyramza