احيانا تنزل مني افرازات دهنية لا إراديا-من الشرج مع وجود حكة وحرقة واحس بوجود شيء حاد مع انه لايوجد نزيف مع البراز سوا الافرازات المخاطيه والبراز يكون قطع صغيرة لونه غامق

icon 18 أبريل 2015
احيانا تنزل مني افرازات دهنية لا إراديا-من الشرج مع وجود حكة وحرقة واحس بوجود شيء حاد مع انه لايوجد نزيف مع البراز سوا الافرازات المخاطيه والبراز يكون قطع صغيرة لونه غامق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمود نبيل
الجهاز الهضمي والكبد
تحتاج لعمل فحص شرجى قد يكون هناك شرخ او التهبات شرجيه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كيف يتم معالجه الحمه الشرجيه مع افراز دهني شرجي حيث أن لدي مرض بواسير خارجيه

icon 22 يناير 2023