احساس بالقيئ والم بالمعده

icon 30 أبريل 2020
احساسي منذ امس بألم شديد بالمعده واحساس بالقيئ ولكن ليس هناك قيئ ولا اسهال والألم ما زال موجود واحساس القيئ ايضا

إجابات الأطباء على السؤال

جرب خذ دواء مضاد للحموضة يحتوي على أحد مثبطات مضخة البروتون (لانسوبرازول) مثل takeprone 30. و اذا ما لاحظت في تحسن لازم تراجع العياده

د. مهند قعدان
باطنية

جرب خذ دواء مضاد للحموضة يحتوي على أحد مثبطات مضخة البروتون (لانسوبرازول) مثل takeprone 30. و اذا ما لاحظت في تحسن لازم تراجع العياده