ما سبب هذه الاعراض التي اعاني منها وما العلاج

icon 9 نوفمبر 2020
احس كان معدتي محجرة يعني احس كانها معصبة كثييرا احاول ان استرخي لكي ارتاح بس احس اننني معصبة فيها كثيرا هاد الشيء يزعجني ولا احس بالراحة اريد ان اظغط عليها بيدي لارتاح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حمدي عبدالمنعم عبدالعزيز
باطنية
هل يوجد استفراغ وحموضة بعد الاكل؟؟وهل تتناولين مسكنات مثل البروفين والفولتارين؟؟هل طعامك دسم وبه بهارات حارة شديدة؟؟اوقفي كل هذا وتناولي طعام مسلوق بدون بهارات ولا دسم مع تناول شراب مالوكس ١٥ مللي ٣ مرات يوميا +دوجماتيل ٥٠ مرتين يوميا//،العلاج لمدة ٣ ايام ثم راجعينا علي منصة الطبي