احس دائما بالام في امعائي و معدتي مع الشعور بالغثيان و فقدان للشهية لك

icon 23 أبريل 2018
احس دائما بالام في امعائي و معدتي مع الشعور بالغثيان و فقدان للشهية.شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
سيدتي سؤالك عام جدا تقول بان هناك الم في المعده والامعاء اين هذا الالم في اي مكان من البطن هل هو في كامل انحاء البطن هل هناك غازات هل هناك حرقه في الفؤاد هل هناك الشعور بالحموضه كل هذه امور يجب معرفتها حتى نستطيع ان نعرف سبب هذا الالم لانه ليس وافيا ما ذكرتيه بشكل عام وهل هذا الالم هو ثابت او انه مع الحركه او له علاقه بتناول الطعام او ان هناك غازات وهل هذا الالم متحرك اين ياتي ويذهب مثل المغص؟