القولون وانتفاخ البطن

icon 10 سبتمبر 2020
احس بنتفاخ فى بطنى وتكون بطنى مشدوده واعنى من القالون العصبي والهظمى وابغى علاج عن القالون وانفتاح البطن لانهم مره تعورنى هذى الشيين والبطن عندى تكون مشدوده وتعورنى كانى حامل بشهر الخامس من قوه الانتفاخ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامح سامي عبدالعزيز
باطنية
علاج Gast red 200mg tabs قرص بعد الغداء وعلاج Dysflatyl tabs للانتفاخ قرص بعد العشاء وعلاج spasmodigestin قرص بعد الغداء مع ضرورة عمل سونار على البطن لمعرفة سبب اضطرابات القولون العصبي وضرورة الابتعاد عن التدخين والمؤثرات النفسيه والعصبيه والتوتر والضغط النفسي والف سلامه