اجريت منظار وقال ال عندك التهاب مزمن وجرثومه وعملت اختبار جرثومه وطلع

icon 19 مارس 2011
اجريت منظار وقال الدكتور عندك التهاب مزمن وجرثومه وعملت اختبار جرثومه وطلع ماعندي جرثومه هل كلام الدكتور صحيح وكم فترة العلاج للشفاء من الالتهاب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يمكن أن يكون عندك التهاب ولكن الجرثومة تم الشفاء منها إذا تناولتي مضاد حيوي ،وعادة علاج الجرثومة يستمر اسبوعين بينما يستمر علاج الإلتهاب 2-6شهور