صعوبة الخروج بعد عملية بواسير

icon 24 أغسطس 2023
اجريت عملية جراحية بواسير من الدرجة الرابعة مع ٣ شروخ داخلية وجانت عملية صعبة وحاليا صار الي ٢٣ يوم من سويتهة واني اعاني من قالون عصبي متهيج وداشرب ملين بس لحد الان الخروج مجاي يطلع براحتي بداية العملية ادخل اكثر من مرة للحمام وبعدين قلت بس داعاني لصعوبة يلة يطلع ومتقطع ومرات استخدم تحاميل يعني احسن

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
الاعراض التي ذكرت شائعه بعد عمليات البواسير ولابد من مراجعه الطبيب الجراح الذي اجرى العمليه للمتابعه