اجريت عملية جراحة على مستوى البواسير كما اني اعاني من القلون العصبي وفي المدة الاخيرة اعاني من الم على مستوى الشرج بسبب الاسهال هل و من اعراض القولون العصبي

icon 1 يوليو 2010
اجريت عملية جراحة على مستوى البواسير كما اني اعاني من القلون العصبي وفي المدة الاخيرة اعاني من الم على مستوى الشرج بسبب الاسهال هل و من اعراض القولون العصبي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
راجع متلازمة القولون العصبي في القاموس أعراض القولون العصبي الهضمي وطرق علاج القولون | الطبي