الم في بطني الجهة اليسرى

icon 20 يونيو 2021
اثناء النوم مهما كانت الفترة اشعر بالم شديد في جهة بطني اليسرى كالمغص لكن بشكل مؤلم جدا مع عدم قدرتي على الحركة الكلية و في نفس الوقت اكون مدركة لمحيطي لكن لا استطيع النهوض او الكلام و راسي احسه مخذر كليا استيقظ تماما بانتهاء الالم الذي في بطني فما المشكل ؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس احمد مروان نشواتي
باطنية
توجد اسباب عديدة ل الام البطن ، يفضل إجراء ايكو للبطن والحوض  قد يكون الألم من القولون أو في الكلى