اتناول حبوب الكوراكني لعلاج حب الشباب و لاحظت متد 3ايام الم في الجانب الايسر و الايمن من البطن الم متل شخص ضربني و عندي الم بالمخرج عند البراز و لاحظت الان قليل من دم بالبراز

icon 23 ديسمبر 2018
اتناول حبوب الكوراكني لعلاج حب الشباب و لاحظت متد 3ايام الم في الجانب الايسر و الايمن من البطن الم متل شخص ضربني و عندي الم بالمخرج عند البراز و لاحظت الان قليل من دم بالبراز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب بسرعة لتشخيص الحالة