اسباب الم الجنب عند اخذ نيكسافار200

icon 15 سبتمبر 2022
أبي يعاني من سرطان في الكبد والغدد الليمفاوية المحيطة به ووصف له الطبيب دواء نيكسافار 200لكنه لم يتوفر فرشح له الطبيب دواء به نفس المادة الفعالة سورافينيب وظل يأخذ الدواء البديل لمدة سنتين وكانت الاستجابة جيدة لكن بعد ذلك توفر الدواء الاصلي نيكسافار واخذه لكنه لم يرتح ويشعر بألم شديد في جانبه الايمن

إجابات الأطباء على السؤال

د. طارق عصام
الجهاز الهضمي والكبد
قد يكون الألم في الجانب الايمن نتيجه لزياده حجم الورم في الكبد وليس نتيجه العلاج بالنكسافار يجب مراجعه طبيب الكبد حتي يصف العلاج اللازم للالم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم متزوجة عمري 24 عندي طفلة عمرها 6 اشهر ولدي اسقاط باول حمل مارق عموعد دورتي اربع ايام والي اسبوع تقريبا وجع وهد جسم ودوخة ومغص بطن مو طبيعي مع صداع خفيف .... شو فيني اخد وممكن يكون حمل؟

icon 15 سبتمبر 2022