آنسة ولم تاتيها الدورة في الشهر وعند عمل جهاز ضهرت لحميات وقالت لها ال

icon 26 مارس 2017
اختي آنسة ولم تأتيها الدورة في هذا الشهر وعند عمل جهاز ضهرت لحميات وقالت لها الدكتورة يجب عمل صورة رنين للتأكد من عدم وجود شي ورائهم فهل يمكن ان يكون ورم ارجو منكم اجابتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يمكن التكهن بالنتيجة ، لا تستعجلي الامور وانتظري نتيجة الفحص