BIOPSIE GASTRIQUE : CONCLUSION : GASTRITE CHRONIQUENON ACTIVE SANS DYSPLASIE NI METAPLASIE NI ATROPHIE HP: 0 ABSENCE DE LESION TUMORALE من فضلكم ما هو العلاج الناجع في حالتي؟

icon 30 أغسطس 2016
BIOPSIE GASTRIQUE : CONCLUSION : GASTRITE CHRONIQUENON ACTIVE SANS DYSPLASIE NI METAPLASIE NI ATROPHIE HP: 0 ABSENCE DE LESION TUMORALE من فضلكم ما هو العلاج الناجع في حالتي؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
klacid. maxicilln Naxiprazol 7_15DAIY