سلاءل القولون

icon 28 ديسمبر 2019
قمت بمنظار القولون و تم نزع سليلتين من القولون من نوع hyperplasique بقطر ثلاث مليمتر من القولون و واحدة من نوع adénome tubuleux de dysplasie de bas grade في القناة الشرجية و عند بواسير داخلية من درجة اولى و ثانية. هل هناك من خطر و هل تعود السلاءل مثلا بعد اشهر . الطبيب قال اعادة منظار بعد ٣ سنوات.

إجابات الأطباء على السؤال

د. عادل راجى
باطنية
ورم حميد لا خوف منه ولكن يجب المتابعة الجيدة لانها من المحتمل ان تتحول الي ورم خبيث لذلك عليك تمل منظار كل فترة مع اخذ عنية.. اطمئن