يشك الاطباء ان الصغيرة مصابة مرض الدرن السل استدعيت لفحص بالاشعة بالاض

icon 18 ديسمبر 2014
يشك الاطباء ان أختي الصغيرة مصابة مرض الدرن(السل) استدعيت لفحص بالاشعة بالاضافة الى ابرة تحسس للبكتيريا في اليد فكانت النتيجة ايجابية لكن لا يوجد اي بقع في الفحص اذن هي غير مصابة هذا ما قاله طبيب و آخر يصر على الدواء رغم علمه بانها صغيرة و يضرها

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
لو الحالة مشخصة سل أو تدرن فمن الضروري جدا العلاج ومتابعة الطبيب المعالج دون إهمال